HOGWARTS THOUSANDFOLD

Объявление

мастерский состав
Ingrid White, Pansy Parkinson, Alecto Carrow

♦ мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - временам шестой книги. Наша особенность в том, что мы постарались максимально сохранить каноничность и сказочную атмосферу книжной серии. Если вас привлекает дух настоящего волшебства, если вы готовы внести свой вклад в любимую историю, то двери Хогвартса открыты для вас именно здесь.

♦ множество вкусных каноничных ролей еще свободно, поторопитесь придержать или сразу написать анкету на любимого персонажа, пока есть такая возможность. Мы нуждаемся во всех ключевых канонах, в особенности будем рады семейству Уизли, роду Малфоев, участникам Отряда Дамблдора, Пожирателям смерти и Ордену Феникса. Присоединяйтесь к нашим стройным рядам :)

♦ не заблудиться на форуме поможет навигация:
сюжетная канва, герои сказки, правила проекта, занятые внешности, выбор внешности, глас администрации,

♦ в игре начало декабря 1996 года, на улице снегопад, но температура не опускается ниже нуля градусов по Цельсию. Пожиратели Смерти в затишье планируют новое нападение на магглов, Орден Феникса ожидает активных действий, которым можно будет противостоять. В Хогвартсе полным ходом идет учеба, профессор Слагхорн готовит вечеринку для избранных.

♦ проект торжественно открыт 23.01.2014, нам все еще требуются модераторы в количестве трех человек, отвечающие за пиар, графическую часть и написание квестов. Нужен администратор-дизайнер. Тема с набором здесь.

G 0 / H 0 / S 0 / R 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS THOUSANDFOLD » Общая гостиная » ярко-алый хогвартс-экспресс

ярко-алый хогвартс-экспресс

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

WELCOME HOME
http://savepic.net/4275059.gif

Еще раз добро пожаловать в будущую сказку, дорогие гости! Если вы зашли на наш огонек, то явно так же без ума от неповторимой истории о мальчике-волшебнике, как и мы с моим соадмином, а это значит, что нам, возможно, по пути) Наша идея заключается в игре по мотивам шестой книги о принце-полукровке со строгим следованием канону. Но не спешите сетовать на неоригинальность и разочарованно закрывать вкладку: мы собираемся уделить особое внимание тем событиям, которые остались за кадром и не были прописаны в книгах. Хотя настолько влюблены в канон, что менять ход точно известных действий не намерены ни в коем случае.
Если вы так же, как и мы, готовы оставить свой след на страницах любимой сказки, по-новому взглянуть на образы некоторых знакомых персонажей и взглянуть на канон под новым углом - приглашаем присоединиться к нашей скромной команде из нескольких человек) Мы планируем воссоздать и проникнуться настоящим волшебством и атмосферой старинного магического замка, нам не терпится почувствовать себя на месте любимых героев и добавить новых, не менее ярких и оригинальных, в канву всем известной прекрасной истории.

коротко о главном: планируется эпизодическая система игры, рейтинг NC-17, минимальное количество строк - 13

Если говорить о насущных моментах, то у нас готовы некоторые организационные темы, в процессе изготовления дизайн, пишутся акции и сюжет. Нам очень нужны:
- талантливые текстовики, в особенности любители сочинять квесты,
- собственный дизайнер, да и вообще графисты,
- пиарщики, без которых не поднять на должный уровень ни один форум.

придержанные внешности
фиби тонкин за rain
лили коллинз за неземная
тройэн беллисарио за green
анна спекхарт за антарктика
гэри олдман за thousanfold
мишель трахтенберг за неземная

придержанные роли
пэнси паркинсон за rain
теодор нотт за Джефф
гарри поттер за Кир
дафна гринграсс за антарктика
миллисента булстроуд за неземная
гермиона грейнджер за ветер

Рассказывайте о себе в свободной форме, не забывайте показывать примеры своих работ и предоставлять связь в виде аськи, скайпа или странички вк.

0

2

А Джефф что? Джефф зашел поддержать. Цены вам, ребята, не будет, если сможете воссоздать времена, когда играли по мотивам 5-6 книги. А то вокруг сплошной ПостХог или же 7 книга + война. Одна, конечно, давняя ролевая по принцу есть, но на этом все заканчивается. Не отступайте от идеи, даже если гости будут бурчать о том, что это неинтересный период для игры. Интересный, уникальный, потому что за кадром осталось так много историй и персонажей.

0

3

Джефф, спасибо за поддержку и проявленный интерес) нам тоже кажется, что время интересное, атмосферное и, главное, есть где раз вернуться не меньше, чем в седьмой книге. Да и приелись уже эти крестражи да работа Гермионы в министерстве, в самом деле.
Не хотите присоединиться в будущем хотя бы в качестве игрока? Мы бы внешность, роль придержали

0

4

В качестве админа точно никак, так как сам админ)
А вот игроком с удовольствием. Осталось определиться с ролью. А то я потом очнусь, приду, а все роли заняты (как всегда).

0

5

Джефф, Малфои ишь куда замахнулась не интересуют? Или старая-добрая гриффиндорская троица, например. Роли не заняты, столько вкусных свободно. Вы пожелания какие-нибудь насчет персонажа скажите, а я помогу)

0

6

Я и Поттером, и Уизли столько всего отыграл, что уже не охота за этих ребят браться. Все, перегорел. Если понимаете, о чем я.
Зато во мне проснулось слизеринско-пожирательское нутро. Так что очень хотелось бы взять роль тех, кто остался за кадром 6 книги. Или слизеринца, или ПС. Малфоев не особо люблю играть, ответственность большая, а персонажи (что отец, что сын) неоднозначны.
А еще очень желательно иметь кого-то, с кем до начала игры можно было бы обсудить планируемые отыгрыши.

0

7

Джефф, понимаю, по той же причине отказалась от Грейнджер. Могу предложить выбрать, скажем, Теодора Нотта или Блейза Забини. Еще из известных были Маркус Флинт и Эдриан Пьюси. Я, как игрок за Пэнси Паркинсон, лично буду часто (в теории) пересекаться со всеми этими личностями по игре, можем что-то придумать. Кого желают отыграть мои... м... коллеги, пока не знаю, поэтому и предлагаю контакт со своим персонажем) обсудить все не проблема, идеи были, есть и будут

0

8

Благодарю, я как раз думал взять Пьюси. Но он уже выпустился на момент 6 книги.

0

9

Я все-таки подумал и решил, что буду брать Теодора. Персонаж не раскрыт + школьные времена.

0

10

Хотелось бы вспомнить молодость старые-добрые времена и поиграть Поттером. Я как наткнулся на Вашу заявку, сразу такая ностальгия нахлынула...
Ну и помочь в качестве админа тоже вполне могу. ФШ не владею, за долгие годы админства занимался в основном организаторской работой - темы, гостевая, флуд, конкурсы и т.п.

0

11

Кир, здравствуйте :3 чудесно, мы тогда оставим Гарри для вас) И место в АМС тоже предоставим с:

0

12

thousandfold
отлично) приятно познакомиться)

0

13

Кир, взаимно) сегодня-завтра у нас будет готов дизайн. И как только он появится, сразу создаем чистовик и переезжаем :3

0

14

thousandfold
прекрасно)

0

15

Кир, давайте перейдем в скайп/асю/контакт?

0

16

thousandfold

0

17

Кир, добавила

0

18

Кир
рада видеть нового админа)

Джефф
Теодора Вам придержали, оставьте связь, пожалуйста, чтобы мы оповестили об открытии)
внешность пока не будете выбирать?

0

19

Добрый вечер) Чудесная идея взять 96 год, сама когда-то думала так же, что есть еще что отыграть ,что много интересного осталось за кадром. Открытая вражда и все такое конечно, интересно, но как по мне, интриги и заговоры лучше.
Ну это я не по делу..Придержите мне, будьте любезны, Лили Коллинз. С ролью я наверно определюсь после открытия, посмотрю акции да и сюжет, посмотрю от чего отталкиваться.
Я так поняла, открытие не за горами? Буду следить за вами(раз помочь уже не успела). Вдохновения вам и удачи***

0

20

неземная, здравствуйте с: придерживаем. оставите связь, чтобы мы смогли оповестить вас об открытии? открытие будет сегодня-завтра, дизайн уже почти-почти готов :3 помочь еще можете успеть: нам нужны любители составлять квесты и графисты)
благодарим с:

0

21

Спасибо)
Я сделала закладку страницы и поглядываю) Буду ждать, только напишите тут адрес новый.

0

22

неземная, хорошо :3

0

23

Придержите пока что Grant Gustin. Если наткнусь на кого-то более подходящего, то поменяю.
Многоуважаемые гости, я буду немного наглым, но если кто-то желает обсудить/создать историю до открытия ролевой, то радости моей не будет предела.

0

24

Джефф
создать историю именно с теодором? или вы еще какую роль рассматриваете?)

0

25

неземная
Да, с Ноттом. Слизеринец, персонаж нераскрыт, есть простор для игры.

0

26

Джефф
можем тоже что-нибудь придумать, если хотите. Пэнси и Теодор - однокурсники

0

27

эх, моя любимая паркинсон снова стала заниматься на всех ролевых с:
но не суть, я переживу, помогите определиться с ролью, из тех кто сразу вспомнился - астория_дафна гринграсс или же лиза турпин /у последней я откровенно не помню чистоту крови, а я как-то уже свыклась играть чистокровных именно из-за рамок, которые накладываются на персонажа/
и вообще, если кто-то готов_хочет сыграть что-то острое_надрывное_эмоциональное, то милости просим - 583848857, для гп идеи почти всегда имеются с:

0

28

антарктика, доброго времени суток с:  сестры гринграсс у нас свободны, можете выбрать любую) так же у нас планируется акция на неканонических персонажей, как студентов, так и взрослых. после открытия сможете с ними ознакомиться :3

0

29

то что свободны я заметила :3
тут именно вопрос был в том кого лучше взять с:
я бы попросила пока придержать мне анну спекхарт и младшую гринграсс /попробую узнать ее брюнеткой с:/

0

30

антарктика, придерживаем :3

0

Вы здесь » HOGWARTS THOUSANDFOLD » Общая гостиная » ярко-алый хогвартс-экспресс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно