HOGWARTS THOUSANDFOLD

Объявление

мастерский состав
Ingrid White, Pansy Parkinson, Alecto Carrow

♦ мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - временам шестой книги. Наша особенность в том, что мы постарались максимально сохранить каноничность и сказочную атмосферу книжной серии. Если вас привлекает дух настоящего волшебства, если вы готовы внести свой вклад в любимую историю, то двери Хогвартса открыты для вас именно здесь.

♦ множество вкусных каноничных ролей еще свободно, поторопитесь придержать или сразу написать анкету на любимого персонажа, пока есть такая возможность. Мы нуждаемся во всех ключевых канонах, в особенности будем рады семейству Уизли, роду Малфоев, участникам Отряда Дамблдора, Пожирателям смерти и Ордену Феникса. Присоединяйтесь к нашим стройным рядам :)

♦ не заблудиться на форуме поможет навигация:
сюжетная канва, герои сказки, правила проекта, занятые внешности, выбор внешности, глас администрации,

♦ в игре начало декабря 1996 года, на улице снегопад, но температура не опускается ниже нуля градусов по Цельсию. Пожиратели Смерти в затишье планируют новое нападение на магглов, Орден Феникса ожидает активных действий, которым можно будет противостоять. В Хогвартсе полным ходом идет учеба, профессор Слагхорн готовит вечеринку для избранных.

♦ проект торжественно открыт 23.01.2014, нам все еще требуются модераторы в количестве трех человек, отвечающие за пиар, графическую часть и написание квестов. Нужен администратор-дизайнер. Тема с набором здесь.

G 0 / H 0 / S 0 / R 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS THOUSANDFOLD » Общая гостиная » ярко-алый хогвартс-экспресс

ярко-алый хогвартс-экспресс

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

WELCOME HOME
http://savepic.net/4275059.gif

Еще раз добро пожаловать в будущую сказку, дорогие гости! Если вы зашли на наш огонек, то явно так же без ума от неповторимой истории о мальчике-волшебнике, как и мы с моим соадмином, а это значит, что нам, возможно, по пути) Наша идея заключается в игре по мотивам шестой книги о принце-полукровке со строгим следованием канону. Но не спешите сетовать на неоригинальность и разочарованно закрывать вкладку: мы собираемся уделить особое внимание тем событиям, которые остались за кадром и не были прописаны в книгах. Хотя настолько влюблены в канон, что менять ход точно известных действий не намерены ни в коем случае.
Если вы так же, как и мы, готовы оставить свой след на страницах любимой сказки, по-новому взглянуть на образы некоторых знакомых персонажей и взглянуть на канон под новым углом - приглашаем присоединиться к нашей скромной команде из нескольких человек) Мы планируем воссоздать и проникнуться настоящим волшебством и атмосферой старинного магического замка, нам не терпится почувствовать себя на месте любимых героев и добавить новых, не менее ярких и оригинальных, в канву всем известной прекрасной истории.

коротко о главном: планируется эпизодическая система игры, рейтинг NC-17, минимальное количество строк - 13

Если говорить о насущных моментах, то у нас готовы некоторые организационные темы, в процессе изготовления дизайн, пишутся акции и сюжет. Нам очень нужны:
- талантливые текстовики, в особенности любители сочинять квесты,
- собственный дизайнер, да и вообще графисты,
- пиарщики, без которых не поднять на должный уровень ни один форум.

придержанные внешности
фиби тонкин за rain
лили коллинз за неземная
тройэн беллисарио за green
анна спекхарт за антарктика
гэри олдман за thousanfold
мишель трахтенберг за неземная

придержанные роли
пэнси паркинсон за rain
теодор нотт за Джефф
гарри поттер за Кир
дафна гринграсс за антарктика
миллисента булстроуд за неземная
гермиона грейнджер за ветер

Рассказывайте о себе в свободной форме, не забывайте показывать примеры своих работ и предоставлять связь в виде аськи, скайпа или странички вк.

0

31

Джефф
так сразу и не получается сказать, идей как-то нет...Если только общий, на тайный круг слизеринцев, что-то замутить несколькими персонажами(предвоенный заговор хд)

Вообще же я планировала что-нибудь придумать со взрослыми персонажами, такими как Снейп, Малфой, может и Люпин)

И уважаемые АМС, подскажите Миллисента чистокровная? И какие девушки свободные есть на 7 курсе слизерина, что-то я подзабывала все х)

И еще, разрешены ли у вас практиканты в Хогвартсе к примеру?

0

32

неземная, Миллисента полукровная. На седьмом курсе канонических девушек не замечено. Но среди шестикурсниц могу предложить вам мисс Дэвис и мисс Гринграсс (старшую) :3 Или же вы можете дождаться акций и выбрать себе неканонического персонажа. Практикантов в книге не было, поэтому и у нас их не будет.

0

33

Спасибо) Придержите тогда еще и Миллисенту и к ней Мишель Трахтенберг.
А где же тогда работали выпускники?) Просто подруга хотела бы взять уже не школьницу, но еще молодую девушку, что б или в Хоге или в ММ работала, но тут уже наверно неканон только получается...

0

34

неземная, придерживаем :3 насколько я помню, девушек-выпускниц в книге не было, исключительно парни. из всех выпускниц слизерина (если мне не изменяет память) могу предложить сестер Блэк (миссис Лестрейндж, Малфой и Тонкс), Элоизу Паркинсон, возможно Гвеног Джонс (факультет, насколько я знаю, так и не был указан), Алекто Кэрроу но вряд ли они подойдут вашей подруге. но вы сможете заполнить заявку на нужного персонажа с:

0

35

ну я не именно про слизеринцев говорю) А как насчет тех самых "пробелов", ведь логично, что где-то выпускники должны были работать, пусть не в школе, но в других местах , о которых  подробно не упоминали.
Хотя шут с ними, выпускниками, можно же просто взять неканона и сделать работником ММ или другого места? Ведь в 6 части больше упор был на школу, а что за ее пределами творилось в преддверие войны не так много и говорилось.

0

36

У меня тут довольно банальная мысль была. Я считаю, что слизеринец в первую очередь слизеринец, а не ПС. Не все являются фанатиками чистой крови (одно дело - неприязнь, другое - убивать), не все помешаны на темный искусствах, не все боятся отказать (Слизерин - не сборище трусов). Отец Нотта был одним из первых присоединившихся к Темному Лорду. И все-таки не хотелось бы из Теодора делать будущего слепого ПС, который, как и Малфой, следовал указаниям отца. И все-таки ума и хитрости достаточно, чтобы не кричать о своем мнении в гостиной. Но в 16 лет думать о том, чтобы убивать (пусть даже магглорожденных), мне кажется немного абсурдным. Вспомните, как Малфою было тяжело выполнить приказ. Кстати, во время 6 книги вопрос присоединения к Темному Лорду не был актуальным, так как шестикурсники еще по большей части дети, а Малфой был исключением.
К чему я веду? Хотелось бы построить сюжет с кем-то, кто избежит шаблона слизеринец равно фанатик Волдеморта, мечтающий о метке. Или даже со студентами других факультетов (не магглорожденными).

0

37

неземная, тогда Алисия Спиннет, Кэти Белл, Анджелина Джонсон - любая из них вполне может работать в ММ. Более того, они - члены Ордена Феникса, и будут активно задействованы в игре.

0

38

Джефф, не могли бы вы меня добавить в асе?
583848587
ну или любое другое удобное вам средство связи с:
и уважаемые АМС, я как-то запуталась, и написала не ту сестру, Анна на 5-курсницу все же не тянет, передержите за мной Дафну :3
заранее благодарю)

0

39

антарктика, хорошо)

0

40

Здравствуйте, придержите за мной гермиону, пожалуйста))
Если можно, связь завтра скину, поскольку сейчас с телефона)

0

41

Ветер, придерживаем :3

0

42

Дамы и господа, спешу вас обрадовать - мы наконец переезжаем на чистовик с: http://gatheringhog.rusff.me/
Все роли и внешности все еще придержаны, ждем вас :3

0

Вы здесь » HOGWARTS THOUSANDFOLD » Общая гостиная » ярко-алый хогвартс-экспресс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно